Die GJA ist die Gemeinsame Jugendabteilung der drei Greifswalder Segelvereine: Akademischer Seglerverein (ASV),
Greifswalder Yachtclub (GYC) und Yachtclub Wieck (YCW). Wir bilden Kinder und Jugendliche im Segeln aus - und das seit mehr als 20 Jahren.

Neues von der GJA!

Greifswalder Segeltage 2017: Jetzt anmelden!

Sie sind wieder da: die Greifswalder Segeltage! Am 16. und 17. September gibt es die Ranglistenregatta für Laser Radial, Laser 4.7 und Laser Standard schon zum achten Mal! Wer das nicht verpassen will (also alle, die Laser segeln), kann sich ab jetzt anmelden!

Greifswalder Boddenpokal: Die Ergebnisse

Alle Ergebnisse gibt's hier!

Unsere Regatten

Zur Webseite des Greifswalder Boddenpokals
Am 13. und 14. Mai 2017,
für Opti A, Opti B und 420er

Zur Webseite der Greifswalder Segeltage 2017
Am 16. und 17. September 2017,
für Laser Radial, 4.7 und Standard

Segeln ...

... für Kinder: Sport, Spaß und Meer

Segeln ist mehr als nur Sport: Segeln ist gesund, macht Spaß und fordert auch den Verstand. Wir sagen Euch, was am Segeln noch alles super ist!

... für Eltern

Tut's nicht auch Fußball? Warum gerade Segeln? Wir haben da mal ein paar gute Gründe fürs Segeln.