Die GJA ist die Gemeinsame Jugendabteilung der drei Greifswalder Segelvereine: Akademischer Seglerverein (ASV), Greifswalder
Yachtclub (GYC) und Yachtclub Wieck (YCW). Wir bilden Kinder und Jugendliche im Segeln aus - und das seit mehr als 20 Jahren.

Neues von der GJA!

Greifswalder Boddenpokal 2019:
Der Termin steht fest!

Der Boddenpokal ist die Greifswalder Ranglistenregatta für Opti A, Opti B, Laser Radial, Laser Standard, Laser 4.7 und 420er! Jetzt steht fest, wann es das nächste Mal so weit ist: Am 11. und 12. Mai 2019! Sobald Ihr Euch anmelden könnt, erfahrt Ihr es hier!

Segeln ...

... für Kinder: Sport, Spaß und Meer

Segeln ist mehr als nur Sport: Segeln ist gesund, macht Spaß und fordert auch den Verstand. Wir sagen Euch, was am Segeln noch alles super ist!

... für Eltern

Tut's nicht auch Fußball? Warum gerade Segeln? Wir haben da mal ein paar gute Gründe fürs Segeln.