Rund um die Segel-Ausbildung im ASVzG

Der ASV bildet auch aus. Die Kursplätze sind vorrangig für Vereinsmitglieder vorgesehen. Wenn dennoch Plätze frei sind, können diese an Nicht-Mitglieder vergeben werden.

Wir bieten folgende Kurse an:

AKTUELL:

Eine SBF-Ausbildung findet in der Ausbildungssaison 2020 / 2021 nicht statt. Durch die Corona-Pandemie ist die Ausbildung 2019 / 2020 zuerst ausgesetzt, später nach den entsprechenden Lockerungen unter großem organisatorischem Aufwand wieder hochgefahren worden. Diese Ausbildung wird vorerst in zwei Blöcken im Herbst 2020 und im Frühjahr 2021 fortgeführt und beendet. Für einen parallelen Kurs fehlen uns leider die personellen, räumlichen und materiellen Ressourcen.

Für Vereinsmitglieder wird ein SKS-Crashkurs und ein SRC-Kurs in Kleingruppen angeboten. Die Termine werden über den Newsletter und auf der Homepage bekanntgegeben. Bei Interesse meldet euch bei ausbildung@asv-greifswald.de .

Stand: 14.09.2020